Wie der TSV Fortitudo Gossau informiert, musste das Herren 1 am 21. April 2024 eine 27:28-Niederlage gegen SG Yellow/Pfadi Espoirs in der AXA Arena hinnehmen.
Handball Symbolbild
Ein Handball liegt auf dem Tornetz. (Symbolbild) - Pixabay

Nach einer ausgeglichenen Startphase setzten sich die jungen Winterthurer gegen Ende der ersten Hälfte mit drei Treffern ab.

Diesen Rückstand konnten die Fürstenländer im zweiten Durchgang nicht mehr wettmachen, obwohl sie einige Male nahe am Ausgleich dran waren.

Am Anfang legten die Winterthurer einige Male vor, doch Forti konnte zunächst reagieren und ging für einmal mit 4:3 in Front. Dies war die einzige Führung in der gesamten Spielzeit.

Winterthurer bauten Führung aus

Danach drückten die jungen Winterthurer dem Spiel ihren Stempel auf und erarbeiteten sich bis zur Pause eine 15:12-Führung.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit waren es schnelle einmal fünf Treffer Hypothek für die Gossauer.

Das Team steckte jedoch nie auf und kam noch ein paar Mal bis auf einen Treffer heran.

Aber der Gleichstand blieb ihnen stets verwehrt und so schaute am Ende eine hauchdünne 27:28-Niederlage heraus und man musste den Heimweg ohne Zähler in Angriff nehmen.