Wie der VBC Kanti Baden mitteilt, gewann die Damenmannschaft am Sonntag, 18. Februar 2024, gegen Servette Star-Onex mit einem 3:0.
Eine Spielerin des VBC Kanti Baden in Aktion. - Baden
Eine Spielerin des VBC Kanti Baden in Aktion. - Baden - VBC Kanti Baden

Im zweitletzten Spiel der regulären Saison konnten die NLB-Volleyballerinnen des VBC Kanti Baden am Sonntag, 18. Februar 2024, gegen Servette Star-Onex den ersten Sieg nach vier Niederlagen in Folge feiern.

Mit solider Verteidigungsarbeit machten die Gäste den Badenerinnen jedoch das Leben schwer.

Kanti fand im Angriff zeitweise keine Lösungen, und es entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. Dennoch entschieden die Gastgeberinnen den ersten Satz mit 28:26 für sich.

Im zweiten Umgang gaben sie einen soliden Vorsprung beinahe aus der Hand, gewannen aber noch mit 25:21. Im dritten Satz, den der VBC Kanti Baden mit 25:13 gewann, war der Widerstand von Servette gebrochen.