In Titisee-Neustadt ist nun auch Schwarzwälder Käse geplant
Die Molkerei Schwarzwaldmilch baut in Titisee-Neustadt eine Käsemanufaktur. Neben dem Schwarzwälder Schinken gibt es also bald auch Schwarzwälder Käse.

Das Wichtigste in Kürze
- Die Molkerei «Schwarzwaldmilch» baut eine Käsemanufaktur in Titisee-Neustadt.
- Es sind Bio-, Weide- und Heumilchkäse geplant.
- Die Eröffnung soll in drei Jahren stattfinden.
Die Molkerei «Schwarzwaldmilch» baut in Titisee-Neustadt eine Käsemanufaktur. Der Schwarzwald ist für die Kirschtorte und seinen Schinken bekannt. Nun soll auch Käse dazu gehören. Das berichtete «Radio Regenbogen».
Die Produktion soll von Hand stattfinden. Es sind Hartkäse aus Bio-, Weide- und Heumilch geplant. Der Kilopreis wird etwa bei 22,45 Franken liegen.
Eröffnung in Titisee-Neustadt in drei Jahren
Der Vertrieb soll in ausgewählten Geschäften stattfinden. Die Eröffnung der Käsemanufaktur ist für in drei Jahren geplant. Dann soll auch eine Führung möglich sein.