Die New Yorker Franchise Black Tap expandiert in die Deutschschweiz. Das erste Restaurant im deutschsprachigen Landesteil wird in Zürich eröffnet.
Solche Burger wird es bald auch in der Deutschschweiz geben.
Black Tap expandiert in die Deutschschweiz - Instagram/@blacktap.ch
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Das Wichtigste in Kürze

  • Black Tap hat 2017 die erste Filiale in Genf eröffnet.
  • Der Franchisenehmer in der Schweiz möchte bis Ende 2021 drei weitere Standorte abdecken.
  • Die neuen Restaurants sollen in Lausanne, Basel und Zürich sein.

Black Tap expandiert in die Deutschschweiz. Die Restaurant-Kette, welche internationale Bekanntheit wegen ihren XXL-Esswaren erlangte, eröffnet ein Restaurant in Zürich.

Die Franchise umfasst bisher 18 Filialen. Vor drei Jahren wurde die erste in der Schweiz eröffnet – in Genf.

Gleich zwei Filialen in Deutschschweiz

Der Erfolg habe sich rasch eingestellt, meint Lorenz Hagenbüchle, der Franchisenehmer in der Schweiz, gegenüber der «Aargauer Zeitung». «Für mich ist deshalb klar, dass wir nun die zweite Phase starten. Und in andere Schweizer Städte expandieren können», sagt der Lausanner.

Neben dem Standort in Genf will der 37-Jährige bis Ende 2021 Filialen in Lausanne, Basel und Zürich eröffnet haben. In der Limmatstadt sei der Standort sogar bereits gesichert. «Ende September, Anfang Oktober geht es los», so Hagenbüchle.

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