Nau–Reporterin Tama Vakeesan lernt am Food-Truck-Festival in Freiburg, wie «Bubble-Waffeln» richtig zubereitet werden.
Toni und Tanja Garcev zeigen Tama, wie «Bubble-Waffeln» richtig zubereitet werden. - Nau
Ad

Das Wichtigste in Kürze

  • Das «Food Truck Happening» findet bis Sonntag in Freiburg statt.
  • Nau–Reporterin Tama Vakeesan versucht sich als «Bubble Waffel»-Bäckerin.

Der Food-Trend «Bubble-Waffeln» erreicht via Hong Kong und New York nun den Kanton Freiburg. Und zwar am Food Truck Happening, welches bis Sonntag in Fribourg besucht werden kann.

Hier bereiten Toni Garcev und Ehefrau Tanja Garcev die luftigen Waffeln zu. Die Garcevs erfüllen sich damit ihren grossen Traum vom eigenen Unternehmen.

Das Ehepaar zeigt Nau–Reporterin Tama Vakeesan, wie man die luftigen Leckereien richtig zubereitet. So geht's: Teig im Waffeleisen backen, mit Toppings befüllen, garnieren, einkassieren, wiederholen. Klingt einfach, ist es aber nicht. Denn schon bei der Waffel-Herstellung kann einiges schief gehen. Aber schauen Sie selbst!

Ad
Ad