FC Aarau kassiert drei Tore in vier Minuten!

Vier Tage nach dem freiwilligen Abgang von Trainer Alex Frei muss der FC Aarau gegen die AC Bellinzona eine deutliche Niederlage hinnehmen.

Der FC Aarau verliert in Bellinzona deutlich. - keystone

• Der FC Aarau verliert in Bellinzona deutlich mit 2:5.
  • Dabei führten die Gäste zur Pause noch mit 2:1.

Trotz deutlich mehr Ballbesitz kassiert der FC Aarau im Tessin eine Abreibung. Vier Tage nachdem Alex Frei seinen Vertrag aufgelöst hat, verliert der Dritte der Challenge League gegen Bellinzona 2:5.

Bereits nach neun Minuten liegt der FCA nach einem Treffer von Chacon im Rückstand. Fazliu (32') und Koide (34') sorgen mit einem schnellen Doppelschlag allerdings für die Wende vor der Pause.

Doch die Gäste sind nach dem Seitenwechsel völlig von der Rolle, kassieren innert vier Minuten drei Tore. Mihajlovic macht mit dem Tor zum 5:2 in der 65. Minute dann alles klar.

Nächste Woche geht es für den FC Aarau und Interimstrainer Ranko Jakovljevic mit dem Heimspiel gegen Schaffhausen weiter.