NHL: Nico Hischier trifft bei Sieg der New Jersey Devils

Die New Jersey Devils kehren in der NHL zum Siegen zurück – auch dank Captain Nico Hischier. Der Schweizer trifft beim 4:1 über Columbus.

This browser does not support the video element.

x/newjerseydevils - Nico Hischier trifft für die New Jersey Devils.

• Die «Swiss Devils» bezwingen die Columbus Blue Jackets.
  • Nico Hischier erzielt seinen zwölften Saisontreffer.
  • Philipp Kuraschew geht beim Chicago-Sieg über die Islanders leer aus.

Nach zwei Niederlagen gewinnen die New Jersey Devils in der NHL wieder. Sie besiegen die Columbus Blue Jackets auswärts 4:1. Nach frühem Rückstand drehen die Gäste aus Newark die Partie im Mitteldrittel.

Nico Hischier (links) jubelt mit den New Jersey Devils. - keystone

Zwischen der 21. und 35. Minute treffen sie gleich viermal ins gegnerische Netz. Zu den Torschützen zählte auch Captain Nico Hischier.

Der 25-Jährige steht nun bei zwölf Saisontoren. Hischiers Teamkollege Timo Meier blieb ohne Skorerpunkt.

Umfrage

Verfolgen Sie die NHL?

Ja
57%
Nein
43%

Auch Philipp Kuraschew und die Chicago Blackhawks kommen zu einem Sieg. Gegen die New York Islanders gibt das Heimteam im dritten Drittel zwar eine 3:1-Führung preis. Die anschliessende Verlängerung dauert jedoch nur 22 Sekunden, ehe das Game-Winning-Goal erfolgt.