Die Carolina Hurricanes mit Torschütze Nino Niederreiter verlieren die dritte Partie der Playoff-Viertelfinalserie der NHL bei den New York Rangers mit 1:3.
NHL
Nino Niederreiter kämpft in der NHL um den Einzug in den Playoff-Halbfinal. - keystone

• Die Carolina Hurricanes unterliegen den New York Rangers mit 1:3.
  • Nino Niederreiter kann die Pleite trotz eines Treffers nicht verhindern.
  • In der Playoff-Viertelfinal-Serie führen die Canes noch mit 2:1.

Niederreiter verkürzte in der 9. Minute des Mitteldrittels auf 1:2. 1:23 Minuten vor Schluss traf Tyler Motte zum 3:1 ins leere Tor.

Der Amerikaner Chris Kreider erzielte mit dem 2:0 sein 30. Playoff-Tor. In der Vereinsgeschichte der Rangers ist Kreider nunmehr der zweitbeste Torschütze in den Playoffs nach dem legendären Mark Messier.

Schafft Carolina den Sprung in die nächste Runde?

Igor Schesterkin, Torhüter der Rangers, parierte 43 Schüsse, 35 davon in den ersten zwei Dritteln. Schesterkin selber gab aber an, dass ihn die wenigsten dieser Schüsse auf die Probe gestellt hätten.

Carolina in der NHL mit Auswärtsschwäche

Die Leistungen der Hurricanes in Heimspielen und Auswärtsspielen driften in der NHL auseinander. Zuhause haben sie alle sechs Partien in den Playoffs gewonnen, auswärts alle vier verloren.