Für Patrick Mahomes und die Kansas City Chiefs beginnt die NFL Preseason mit einer Niederlage: Gegen die Chicago Bears verlieren sie mit 14:19.
NFL Preseason
Patrick Mahomes (Mitte) muss sich geschlagen geben: Die Kansas City Chiefs verlieren gegen die Chicago Bears mit 14:19. - Keystone

• Im ersten Spiel der Saison setzt es für die Kansas City Chiefs eine Niederlage ab.
  • Das Team um Patrick Mahomes verliert gegen die Chicago Bears mit 14:19.

Die Kansas City Chiefs starten mit einer Niederlage in die NFL Preseason: Gegen die Chicago Bears müssen sie sich am Samstagnachmittag (Ortszeit) auswärts mit 14:19 geschlagen geben.

Das Team um Superstar Patrick Mahomes startete fulminant und ging mit zwei frühen Touchdowns 14:0 in Führung. Nach der Halbzeitpause können die Gäste aber nicht an ihre starke erste Hälfte anknüpfen. Mit zwei Touchdowns und einem Field Goal drehen die Bears die Partie im dritten Quarter. Die Chiefs können nicht mehr reagieren.

Für die Bears steht bereits am Freitag in Seattle die nächste Partie an. Die Chiefs spielen am Samstag zuhause gegen die Washington Commanders. Am 9. September startet die reguläre Saison der NFL.