Alvaro Bautista setzt sich im zweiten Lauf der Superbike-WM in Aragon durch. Auf den Spanier folgen der Brite Jonathan Rea und der Türke Toprak Razgatlioglu.
bautista
Alvaro Bautista feiert seinen Sieg bei der Superbike-WM 2022 am 10. April 2022 in Aragon. - Keystone

• Beim Superbike-WM-Rennen in Aragon landete Alvaro Bautista auf dem ersten Platz.
  • Jonathan Rea ergatterte sich Platz zwei und Toprak Razgatlioglu wurde Dritter.

Alvaro Bautista ist der Sieger des zweiten Laufs des Superbike-WM-Rennens in Aragon. Der Spanier, Rea, Razgatlioglu und Rinaldi etablierten sich – genau wie im Sprintrennen – rasch an der Spitze des Felds.

alvaro bautista
Alvaro Bautista während des Rennens in Aragon. - Keystone

Der Sieg des 37-Jährigen war jedoch nie wirklich gefährdet, berichtet «Speedweek». Auf dem zweiten Platz landete Rea, Razgatlioglu ergatterte sich Platz drei.

So richtig eng wurde es im Mittelfeld, wo sich sieben Fahrer verfolgten. Schliesslich konnte sich Loris Baz mit nur 0,9 Sekunden Vorsprung auf Xavi Vierge auf Platz sieben durchsetzen. Das Schlusslicht der Gruppe war Philipp Öttl, der auf Platz 13 landete.