Nach der Niederlage gegen Hansa Rostock (1:2) muss sich Meister YB auch dem türkischen Istanbul Basaksehir mit 1:3 geschlagen geben.
YB
YB (hier mit Jordan Lotomba) verliert gegen den türkischen Verein Istanbul Basaksehir mit 1:3. - Twitter/@bscyb

• Auch im zweiten Testspiel der Rückrunden-Vorbereitung bleibt YB sieglos.
  • Der Leader der Super League verliert gegen Istanbul Basaksehir mit 1:3.

Die Young Boys verlieren auch ihr zweites Spiel im Trainingslager im türkischen Belek. Gegen Basaksehir Istanbul setzt es eine 1:3-Pleite ab. Der ehemalige Bundesliga- und Premier-League-Spieler Demba Ba (11' und 14') markierte die ersten beiden Tore für den Gegner.

Im zweiten Durchgang nahm Trainer Gerardo Seoane einige Wechsel vor. Edin Viasca erzielte in Minute 70 auch noch das 3:0 für den türkischen Verein. Moumi Ngamaleu (93') konnte per Foulpenalty nur noch Resultatkosmetik betreiben.

Die Aufstellung von YB

1. Halbzeit: Von Ballmoos; Lotomba, Lustenberger, Zesiger, Garcia; Fassnacht, Aebischer, Martins, Spielmann; Nsame, Assalé

2. Halbzeit: Von Ballmoos; Janko, Lustenberger (Geiger), Bürgy, Garcia (Schüpbach); Fassnacht (Mambimbi), Aebischer (Kasongo), Sierro, Ngamaleu; Hoarau, Assalé (Petignat)