Trotz überlegenem Auftritt verliert Paris Saint-Germain zuhause mit 1:3 gegen Manchester United. Damit sind die Engländer weiter, PSG ist raus.
Dani Alves YB
Dani Alves (rechts) von Paris Saint-Germain ist das Vorbild von Leo Seydoux. - Keystone

• Paris Saint-Germain verliert gegen Manchester United mit 1:3.
  • Damit stehen die Engländer im Viertelfinal der Champions League.

Paris Saint-Germain zeigt eine starke erste Halbzeit, hat 77 Prozent Ballbesitz und 9:3 Torschüsse. Trotzdem führt der Gast aus Manchester mit 2:1 und sorgt damit für eine spannende Ausgangslage.

Zwei grobe Fehler der PSG-Defensive bescheren dem Team von Ole Gunnar Solskjaer zwei Treffer. Beide Male trifft Romelu Lukaku, Zwischenzeitlich gelingt Juan Bernat der Ausgleich für die Gastgeber.

Nach der Pause drückt Paris Saint-Germain weiter. Di Maria trifft zum 2:2. Der vermeintliche Ausgleich zählt aber wegen Abseits nicht.

Umstrittener Penalty gegen Paris Saint-Germain

Kurz vor Ablauf der regulären Spielzeit konsultiert der Schiedsrichter die Videobilder – und zeigt wegen einem Handspiels auf den Punkt! Marcus Rashford läuft an und verwandelt zum 3:1 für Manchester. Paris verfällt in Schockstarre, der wichtige Anschlusstreffer gelingt nicht mehr.

Damit setzt sich das Team aus der Premier League durch, trotz einer 0:2-Niederlage im Hinspiel.