Manchester United hat in der englischen Premier League trotz eines Zwei-Tore-Rückstandes gewonnen und Platz zwei in der Tabelle zurückerobert.

• 3:2 nach 0:2 - Manchester United gewinnt in sprichwörtlich letzter Minute gegen Abstiegskandidat Crystal Palace.
  • Englands Rekordmeister hat sich am FC Liverpool vorbei auf den zweiten Platz der Premier League geschoben.

Das Team von Trainer José Mourinho kam am Montagabend gegen Crystal Palace dank eines Treffers in der ersten der Nachspielzeit von Nemanja Matic zu einem 3:2. United ist jetzt wieder Tabellen-Zweiter vor dem FC Liverpool.

Überglücklich: Nemanja Matic und Chris Smalling von Manchester United.
Überglücklich: Nemanja Matic und Chris Smalling von Manchester United. - Keystone

Manchesters grosse Wende

Andros Townsend (11. Minute) und Patrick van Aanholt (48.) brachten den Abstiegskandidaten zunächst in Führung. Doch Treffer von Chris Smalling (55.) und Romelu Lukaku (76.) brachten den Ausgleich für den Rekordmeister, bevor Matic mit einem sehenswerten Distanzschuss die Partie endgültig drehte.