Das Duell zwischen Arsenal und Liverpool mit den Schweizer Nationalspielern endet mit 1:1. Stephan Lichtsteiner kommt nicht zum Einsatz.
Arsenals Granit Xhaka (l.) gegen Liverpools Mohamed Salah.
Arsenals Granit Xhaka (l.) gegen Liverpools Mohamed Salah. - dpa

• Arsenal und Liverpool trennen sich im Spitzenspiel der Premier League 1:1.
  • Von den drei Schweizern kommen nur Xhaka und Shaqiri zum Einsatz.

Im Topspiel der englischen Premier League zwischen dem FC Arsenal und dem FC Liverpool hat es keinen Sieger gegeben. Die beiden Teams trennten sich am Samstag nach einer unterhaltsamen und offensiv geführten Partie mit 1:1 (0:0). James Milner (61. Minute) hatte die Reds von Trainer Jürgen Klopp in Führung gebracht. Doch Alexandre Lacazette (82.) gelang der Ausgleich für die «Gunners», bei denen Granit Xhaka durchspielte. Stephan Lichtsteiner kam nicht zum Einsatz. Xherdan Shaqiri kam bei den «Reds» in der 80. Minute für Roberto Firmino.

Mit diesem Unentschieden hat Manchester City morgen Sonntag mit einem Sieg gegen Southampton die Chance, wieder die alleinige Tabellenführung in der Premier League zu übernehmen.