Der FC Thun Berner Oberland ergattert sich beim FC Wil einen Punkt. Auswärts beim Tabellenführer rettet Hiran Ahmed das Unentschieden.
FC Thun Berner Oberland
Thun-Trainer Mauro Lustrinelli. - Keystone

• Wil und Thun trennen sich in der Challenge League 1:1.
  • Der Tabellenführer kann eine Pausenführung nicht nach Hause bringen.
  • Es treffen Josias Lukembila und Hiran Ahmed.

Der FC Thun Berner Oberland holt sich auswärts in Wil einen Punkt. Beim Tabellenführer der Challenge League schafft das Team von Trainer Mauro Lustrinelli in der zweiten Halbzeit den Ausgleich.

Josias Lukembila brachte den FC Wil zuvor in der 37. Minute in Führung. Hiran Ahmed stellt nach 66 Minuten auf 1:1.

Die Thuner haben nach sechs Partien ebenso viele Punkte auf dem Konto. Wil steht derweil bei 13 Zählern.

Am Sonntag (16.30 Uhr) trifft das zweitplatzierte Lausanne zuhause auf den FC Vaduz. Yverdon, das wie Lausanne-Sport 10 Punkte aufweist, trifft am Samstag (18 Uhr) auswärts auf den FC Schaffhausen.