Im Trainingslager in Spanien bestreitet der FC St.Gallen am Sonntag ein Testspiel gegen Werder Bremen. Der Bundesligist verspielt dabei eine 2:0-Führung.
FC St.Gallen Werder Bremen
Der FC St.Gallen bestritt in Spanien ein Testspiel gegen Werder Bremen. - Werder Bremen

• Der FC St.Gallen holt nach 0:2-Rückstand im Test gegen Werder noch ein Remis.
  • In der Nachspielzeit der zweiten Halbzeit gelingt den Espen noch der Ausgleich.

Im Trainingslager in Spanien rettet der FC St.Gallen in einem Testspiel gegen den deutschen Bundesliga-Neunten Werder Bremen ein 2:2-Remis. Dabei gelingt den Ostschweizern nach einem 0:2-Rückstand ein starkes Comeback.

Schon nach zehn Minuten jubeln die Espen über das vermeintliche 1:0. Doch weil Torschütze Akolo zuvor im Abseits stand, wird der Treffer aberkannt. Nur wenige Minuten später trifft Burke nach Bittencourt-Vorarbeit zum 1:0 für die Bremer.

Der FC St.Gallen testete in Spanien gegen Werder Bremen. - Werder Bremen

Und noch innerhalb der ersten halben Stunde sorgt Werder für die vermeintliche Vorentscheidung. Diesmal ist Bittencourt selbst der Vollstrecker, der nach 25 Minuten für die 2:0-Pausenführung der Bremer sorgt.

Nach dem Seitenwechsel meldet sich der FC St.Gallen dann aber zurück: Alves ist kurz nach Wiederbeginn mit einem Flachschuss erfolgreich und verkürzt auf 1:2. Und in der Nachspielzeit gelingt den Espen durch Ndombasi sogar noch der Ausgleich.