FC Luzern holt im Schneegestöber einen Punkt gegen Lugano. Zur Pause führten die Tessiner, Sorgic gleicht für Luzern aus.
FC Luzern Lugano
Szene aus dem Super-League-Spiel zwischen dem FC Luzern und Lugano im Schneegestöber. - Keystone

• Der FC Luzern und Lugano trennen sich 1:1-Unentschieden
  • Das Spiel in der Swisspor-Arena findet im Schneegestöber statt.

Der FC Luzern und Lugano trennen sich 1:1 Unentschieden. Für die Innerschweizer wäre iegentlich mehr dringelegen.

Die Partie war ursprünglich später angesetzt, wegen dem drohenden Schneefall wird sie bereits um 18.15 Uhr angepfiffen. Doch auch so wird es eine Schneeschlacht in der Innerschweiz.

Die Tessiner gehen nach einer halben Stunde in Führung. Abubaker wird von Burch penaltyreif gelegt, Olivier Custodio verwandelt den Strafstoss souverän. Ein schönes Geschenk, Custodio feiert heute seinen 26. Geburtstag.

Dejan Sorgic gleicht für den FC Luzern nach 53 Minuten aus. In der Folge drücken die Luzerner auf den Siegestreffer. Doch bis zum Schluss gelingt der erlösende Treffer nicht mehr.