YB muss im Cup nachsitzen. Der Meister rettet sich in der 95. Minute in die Verlängerung. Hoarau erlöst YB dann in der 120. Minute.
YBs Kevin Mbabu im Zweikampf mit Biels Colamartino.
YBs Kevin Mbabu im Zweikampf mit Biels Colamartino. - Keystone

• Meister YB muss in Biel nachsitzen.
  • Garcia rettet die Berner in der 95. Minute in die Verlängerung.
  • In der 120. Minute erlöst Hoarau die Young Boys mit dem 3:2.

Beinahe-Blamage im Cup für den Meister. Ulysses Garcia rettet YB mit seinem 2:2 in der 95. Minute in die Verlängerung. Ein Wahnsinns-Tor. Goalie Wölfli kommt mit nach vorne bringt den Ball mit einem Kopfball aufs Tor, Ngamaleu trifft per Rückzieher die Latte, Ulysses Garcai staubt schliesslich ab und drückt den Ball über die Linie – der Ausgleich in der letzten Sekunde!

YB geht in diesem Spiel erst kurz vor der Pause durch Nsame in Führung. Der Stürmer braucht nach einer herrlichen Aebischer-Flanke nur noch den Kopf hinzuhalten. Doch der Underdog aus der 1. Liga gibt nicht auf und kommt in der 64. Minute durch Jelassis Kopfball zum Ausgleich. YB hat in der Folge Pech, als Nsame eine Viertelstunde vor Schluss nur die Latte trifft. Vier Minuten vor Schluss geht Biel tatsächlich in Führung, Natoli trifft nach einem Konter für die Seeländer. YB rettet sich mit dem Tor in der 95. Minute in die Verlängerung.

In der Verlängerung sucht YB vehement den Siegestreffer und spielt auf ein Tor. Schliesslich ist es Hoarau, der die Berner in der letzten Minute erlöst und zum 3:2 einköpfelt.