Christian Pulisic ist bei der Premier-League-Partie des FC Chelsea gegen den FC Burnley Mann des Spiels. Der Amerikaner erzielt einen Hattrick.
Christian Pulisic
Christian Pulisic erzielt gegen den FC Burnley einen Hatrrick. - keystone

• Der FC Chelsea gewinnt gegen den FC Burnley mit 4:2.
  • Christian Pulisic schnürt in der Partie den perfekten Dreierpack.

Der FC Chelsea gewinnt auswärts gegen den FC Burnley mit 4:2. Christian Pulisic ist dabei Mann des Spiels – der 21-Jährige erzielt drei Tore. Er trifft nach 21, 45 und 56 Minuten.

Nach der Pulisic-Show reiht sich auch Chelseas Willian in der 58. Minute unter die Torschützen ein. Chelsea führt bereits nach einer Stunde mit 4:0.

Burnley nimmt dank eines Traumtors von Jay Rodriguez und eines Treffers von Dwight McNeil noch Resultat-Kosmetik vor. Die beiden Treffer kommen allerdings zu spät und können keine Wendung mehr mit sich ziehen. Mit diesem Sieg können sich die Londoner den vierten Platz festigen.

Chelsea gewinnt gegen Burnley mit 4:2

Erster perfekter Hattrick in der Premier League seit 2010

Christian Pulisic erzielt nicht irgendeinen Hattrick – es ist der perfekte Hattrick. Sprich: Ein Tor mit links, ein Tor mit rechts und eines mit dem Kopf. Zuletzt gelang dies in der Premier League Didier Drogba im Spiel gegen Wigan im Mai 2010.

Pulisic ist zudem erst der zweite Amerikaner, der in der Englischen Erstklassigkeit einen Dreierpack schnürt. Fulhams Clint Dempsey gelang dies zuletzt im Januar 2012 gegen Newcastle.