Der Sommer bringt weiter attraktive Teststpiele. Während Real Madrid gegen Juventus erstmals in der Tour siegt, verliert Barcelona gegen die AC Milan.
Real Madrid Mittelfeldspieler Marco Asensio feiert sein erstes von zwei Toren in der zweiten Halbzeit gegen Juventus Turin. - dpa

• Real Madrid gewinnt ein Spiel gegen Juventus Turin vor über 70'000 Zuschauern mit 3:1.
  • Währenddessen kassiert Barcelona gegen die AC Milan eine knappe Niederlage.

Champions-League-Sieger Real Madrid hat auf seiner US-Sommer-Tour den ersten Sieg gefeiert. Die Spanier gewannen am Samstag im zweiten von drei Spielen beim International Champions Cup gegen Juventus Turin mit 3:1. Zwar konnten die Italiener beim Spiel in der Nähe der US-Hauptstadt in der 12. Minute durch ein Eigentor von Madrid-Verteidiger Dani Carvajal in Führung gehen, doch Gareth Bale (39.) erzielte noch vor dem Pausenpfiff für den Ausgleich.

Mit einem Doppelpack sorgte Marco Asensio (47./56.) in der zweiten Halbzeit für die Entscheidung zugunsten der Königlichen. Das Spiel zwischen den europäischen Spitzenteams lockte 71'597 Zuschauer ins FedEx Field in Landover/Maryland.

Der FC Barcelona kassierte in seinem abschliessenden International-Champions-Cup-Spiel die zweite Niederlage. Der spanische Meister unterlag gegen den AC Mailand knapp 0:1 (0:0). Den Siegtreffer für die Italiener erzielte André Silva (93.) in der Nachspielzeit. Mehr als 51'000 Zuschauer kamen zum Spiel ins Levi's Stadium im kalifornischen Santa Clara.