Chicago Fire und Xherdan Shaqiri verpassen einen Startsieg in der MLS. Auch Roman Bürki muss sich mit einer Punkteteilung begnügen.
xherdan shaqiri mls
Xherdan Shaqiri ist am 1:0 von Chicago Fire beteiligt. - Youtube/Major League Soccer

• Xherdan Shaqiri spielt mit Chicago Fire zum MLS-Saisonstart 2:2 gegen Philadelphia.
  • Chicago ging dabei zweimal in Führung.
  • Roman Bürki und St. Louis machen gegen Real Salt Lake ein 1:1.

In der amerikanischen MLS verpasst Chicago Fire den Sieg zum Auftakt der Saison knapp. Das Team, das neu von Xherdan Shaqiri als Captain angeführt wird, muss gegen Philadelphia spät den Ausgleich zum 2:2 hinnehmen.

In der 93. Minute erzielt der ungarische Nationalspieler Daniel Gazdag den Treffer, der dem Heimteam immerhin einen Punkt sichert. Die Gäste aus Chicago gehen davor zweimal in Führung.

Verfolgen Sie die MLS?

Auch Maren Haile-Selassie und Allan Arigoni stehen beim Auftaktspiel in der Startelf. Shaqiri wird in der 73. Minute ausgewechselt.

Ebenfalls mit einem Unentschieden startet Roman Bürki mit St. Louis in die neue Spielzeit. Gegen Real Salt Lake resultiert vor heimischer Kulisse ein 1:1.