Real Madrid verliert gegen Villarreal mit 2:3. Damit kann Barcelona am Montag den Vorsprung auf 15 Punkte ausbauen.
Real Madrid
Real Madrid lässt erneut Punkte liegen, der Meistertitel wird immer unwahrscheinlicher. - keystone

• Real Madrid unterliegt Villarreal zuhause mit 2:3.
  • Die Gäste drehen die Partie mit zwei Toren zwischen der 70. und 80. Minute.
  • Damit kann der Rückstand Madrids auf Barça am Montag auf 15 Punkte anwachsen.

Real Madrid muss seine Ambitionen auf die erfolgreiche Titelverteidigung in der Meisterschaft wohl endgültig begraben. Die Mannschaft von Trainer Carlo Ancelotti verlor in der 28. Runde zuhause gegen Villarreal 2:3.

Vier Tage vor dem Viertelfinal-Hinspiel in der Champions League gegen Chelsea begann Real im Mittelfeld ohne Regisseur Luka Modric und die Stabilisatoren Eduardo Camavinga und Toni Kroos. Pau Torres bringt die Madrilenen mit einem Eigentor früh in Führung, noch vor der Pause konnte Samuel Chukwueze aber ausgleichen.

Vinicius
Vinicius Junior erzielte das Tor zum zwischenzeitlichen 2:1 für Real Madrid gegen Villarreal. - keystone

Kurz nach dem Seitenwechsel stellte Vinicius den Vorsprung wieder her, bevor Jose Luis Morales und Chukwueze die Partie zwischen der 70. und der 80. Minute drehten.

Kann Real Madrid Leader Barça noch einholen?

Der FC Barcelona kann seine Führung in der Tabelle damit am Montag zuhause gegen Girona auf 15 Punkte ausbauen.