Real Madrid hat auch das neunte Spiel nach der Corona-Pause gewonnen und ist nur noch einen Sieg vom Gewinn der spanischen Fussball-Meisterschaft entfernt.
Real Madrid
Real Madrid steht dank eines 2:1-Sieges in Granada kurz vor dem Titelgewinn in der spanischen Meisterschaft. - keystone

• Real Madrid gewinnt das Auswärtsspiel in Granada mit 2:1 und bleibt vier Punkte vor Barça.
  • Damit fehlt den Königlichen zwei Runden vor Schluss noch ein Sieg zum spanischen Titel.

Real Madrid gewinnt das Auswärtsspiel gegen den FC Granada mit 2:1 (2:0). Damit haben die Königlichen zwei Spieltage vor dem Saisonende weiter vier Punkte Vorsprung auf Barcelona.

Bei einem Erfolg am Donnerstag zu Hause gegen den FC Villarreal ist Madrid die 34. Meisterschaft der Vereinsgeschichte nicht mehr zu nehmen.

Real ging nach Toren von Ferland Mendy (10. Minute) und Karim Benzema (16.) früh 2:0 in Führung und kontrollierte die Partie. Der Anschlusstreffer von Darwin Machis nach 50 Minuten brachte etwas Spannung zurück.

Real Madrid hatte nicht mehr die Souveränität aus der ersten Halbzeit. Zum Sieg und dem vorletzten Schritt auf dem Weg zum Titel aber reichte es.