Manchester United gibt nach zehn Pflichtspiel-Siegen in Folge wieder Punkte ab: Crystal Palace kann in der 92. Minute zum 1:1 ausgleichen.
Manchester United
Manchester United und Crystal Palace trennen sich nur 1:1. - Keystone

• Manchester United und Crystal Palace trennen sich nur 1:1 unentschieden.
  • Es sind die ersten verlorenen Punkte für die Red Devils nach zehn Pflichtspiel-Siegen.
  • Den Ausgleich für Crystal Palace gelang Michael Olise erst in der Nachspielzeit.

Manchester United muss in der Premier League einen Rückschlag hinnehmen. Nach zuletzt zehn Pflichtspiel-Siegen in Folge kommen die Red Devils im Nachholspiel gegen Crystal Palace nicht über ein 1:1 hinaus.

Die Mannschaft von Trainer Erik ten Hag war beim Gastspiel gegen den Tabellenzwölften aus London über weite Strecken das dominierende Team. Sie ging kurz vor der Pause durch ein Tor des Portugiesen Bruno Fernandes verdient in Führung. In der zweiten Halbzeit wurden die Gäste für ihre Passivität spät bestraft. Der Franzose Michael Olise gelang in der Nachspielzeit mit einem sehenswerten Freistosstor der Ausgleich für das Heimteam.

Das drittplatzierte Manchester United liegt nach Verlustpunkten gerechnet nun elf Zähler hinter Leader Arsenal zurück. Am Sonntag empfangen die Gunners den Rekordmeister, der im Schlagerspiel auf den gelbgesperrten Casemiro verzichten muss.