Lionel Messi wird beim 1:0-Sieg von Argentinien gegen Paraguay nach 53 Minuten eingewechselt. Der Weltmeister steht in der WM-Quali immer noch makellos da.
Lionel Messi
Lionel Messi wird in der WM-Quali gegen Paraguay eingewechselt. - keystone

• Brasilien kommt in der WM-Quali gegen Venezuela nicht über ein 1:1 hinaus.
  • Argentinien holt sich mit einem 1:0 gegen Paraguay den dritten Sieg.

Einzig Weltmeister Argentinien steht nach der dritten Partie in der südamerikanischen Qualifikation für die WM-Endrunde 2026 noch makellos da. Hingegen Brasilien büsst die ersten Punkte ein.

Lionel Messi wird gegen Paraguay eingewechselt. - keystone

Die Argentinier gewannen das Heimspiel in Buenos Aires gegen Paraguay 1:0. Dabei sass ihr Superstar Lionel Messi zunächst auf der Bank. Das einzige Tor des Spiels fiel nach bereits drei Minuten. Nicolas Otamendi traf nach einem Corner volley zur Führung.

Lionel Messi wird gefeiert, Brasilien patzt

Messi wurde bei seiner Einwechslung in der 53. Minute mit stehenden Ovationen begrüsst. Für Argentinien war es nach dem Auftakt gegen Ecuador (1:0) und dem Auswärtserfolg in Bolivien (3:0) der dritte Sieg.

Brasilien
Brasilien lässt gegen Venezuela Punkte liegen. - keystone

Brasilien stolperte nach dem 5:1 über Bolivien und dem 1:0 gegen Peru im dritten Spiel erstmals. Beim 1:1 gegen Venezuela ging der Rekordweltmeister durch Gabriel Magalhães in Führung (50'). Doch die Gäste glichen dank Eduard Bello nach 85 Minuten aus.