Dank eines Treffers von Lionel Messi in der 77. Minute startet Titelverteidiger Argentinien mit einem 1:0-Sieg in die Qualifikation für die WM 2026.
Messi schiesst Argentinien zum Sieg. - X/@M10GOAT

• Argentinier schlägt Ecuador zum WM-Quali-Auftakt mit 1:0.
  • Den einzigen Treffer des Spiels erzielt Lionel Messi per Freistoss.

Weltmeister Argentinien hat das erste Qualifikationsspiel für die WM 2026 in den USA, Kanada und Mexiko gewonnen. Die Albiceleste setzte sich am Donnerstag in der Hauptstadt Buenos Aires mit 1:0 gegen Ecuador durch. Der siegbringende Treffer gelang Superstar Lionel Messi in der 77. Minute per direkt verwandeltem Freistoss.

Der 36-Jährige befindet sich auch auf Klub-Ebene in überragender Verfassung. In seinen ersten zwölf Spielen für Inter Miami erzielte Messi zwölf Tore. Mit ihm feierte der Verein elf Siege bei einem Unentschieden. Im Nationalteam steht er bei 103 Toren in 175 Spielen.