Der HSV patzt im Aufstiegsrennen der 2. Bundesliga. Nach der Niederlage gegen Magdeburg beträgt der Rückstand auf Rang zwei vier Punkte.
HSV
Der HSV muss im Aufstiegsrennen einen herben Dämpfer einstecken. - Keystone

• Hamburg verliert in der 2. Bundesliga gegen Magdeburg mit 2:3.
  • Der HSV liegt auf dem Relegationsrang und sechs Zähler vor dem viertplatzierten Paderborn.

Der Hamburger SV hat im Aufstiegsrennen der 2. Fussball-Bundesliga einen Rückschlag erlitten. Die Mannschaft von Trainer Tim Walter verlor 2:3 (1:1) beim 1. FC Magdeburg und hat vier Punkte Rückstand auf einen direkten Aufstiegsplatz.

hsv
Magdeburgs Moritz-Broni Kwarteng jubelt nach seinem Führungstor zum 1:0 gegen den HSV. - Keystone

Der HSV liegt auf dem Relegationsrang und sechs Zähler vor dem viertplatzierten SC Paderborn. Moritz Kwarteng (32. Minute), Baris Atik (74.) und Tatsuya Ito (86.) erzielten die Tore für Magdeburg. Sonny Kittel (42.) und Ludovit Reis (90.+4) trafen für Hamburg.

Bundesliga-Absteiger Arminia Bielefeld rutschte nach einem 1:2 (0:0) beim FC St. Pauli auf den Abstiegsrelegationsrang. Hansa Rostock zog mit einem 1:0 (1:0)-Erfolg beim 1. FC Kaiserslautern an den Ostwestfalen vorbei. Kai Pröger gelang in der 42. Minute der Siegtreffer für Rostock.