Eray Cömert hat bei Nantes sein zweites Tor erzielt. Er rückt damit als Torschütze ins erste Camp der Nati in diesem Jahr ein.
FC Nantes Cömert
Schrei vor Glück: Eray Cömert bejubelt seinen Treffer zum zwischenzeitlichen 1:1. - FC Nantes

• Eray Cömert trifft erneut für Nantes - er erzielte den zwischenzeitlichen Ausgleich.
  • Das Spiel gegen Strasbourg hatte der Schweizer mit seinem Team aber klar verloren.

Eray Cömert rückt als Torschütze ins erste Camp der Schweizer Nationalmannschaft des Jahres ein. Der Innenverteidiger erzielte bei der 1:3-Niederlage seines Klubs Nantes gegen Strasbourg im letzten Spiel vor der Länderspiel-Pause das 1:1.

Cömert war Ende der ersten Halbzeit bei einem abgeblockten Schuss im Strafraum zur Stelle. Es war der zweite Treffer des vom FC Valencia ausgeliehenen Schweizers für das abstiegsgefährdete Nantes.