Beim 2:1-Sieg von Juve gegen Ferencvaros jubelt der ungarische Torschütze wie Cristiano Ronaldo – vor dessen Augen. Nach dem Spiel kommt es zur Trikotübergabe.
Ronaldo
Myrto Uzuni von Ferencvaros jubelt nach seinem Treffer in Ronaldo-Manier. - dpa

• Am Dienstagabend gewinnt Juventus Turin gegen Ferencvaros mit 2:1.
  • Der Torschütze der Ungaren jubelt nach seinem Treffer wie Cristiano Ronaldo.
  • Der Portugiese lässt nicht lange auf seine Antwort warten.

Juventus Turin gewinnt zu Hause gegen das ungarische Ferencvaros 2:1. In letzter Sekunde konnte der Spanier Alvaro Morata die alte Dame vor dem Unentschieden bewahren. Das Team aus der ungarischen Hauptstadt ging nach 19 Minuten durch einen Treffer von Myrto Uzuni in Führung.

Ronaldo
Alvaro Morata sorgte in der 92. Minute doch noch für ein Happy End aus Sicht der Italiener. - keystone

Nach seinem Tor läuft der albanische Nationalspieler zur Eckfahne und jubelt. Dabei sorgt der 25-jährige Uzuni für Aufsehen: Er imitiert den klassischen Cristiano-Ronaldo-Jubel. Und das ausgerechnet im Spiel gegen den Portugiesen.

Ronaldo
Der Ferencvaros-Spieler setzt zum Jubel an. Dabei imitiert er Cristiano Ronaldo. - Keystone

Der Portugiese liess nicht lange auf seine Antwort warten. Mit einem schönen Flachschuss aus der Distanz erzielt Cristiano Ronaldo 15 Minuten nach Uzunis Treffer das 1:1.

Ronaldo schenkt Uzuni sein Trikot

Ob Uzuni mit der Aktion dem Portugiesen seinen Respekt erweisen oder ihn provozieren wollte, ist nicht klar. Nach Abpfiff kommt es jedenfalls zu einem Aufeinandertreffen der beiden. Der Albaner fragt den Juve-Star für sein Trikot.

In gewohnt cooler Manier übergibt ihm der mehrfache Weltfussballer sein Shirt – und grinst dabei.

Würden Sie sich über das Ronaldo-Trikot freuen?