Nati-Spieler Christian Fassnacht erzielte beim 4:1-Sieg von Norwich gegen Cardiff sein sechstes Saisontor in Englands zweithöchster Liga.
Christian Fassnacht Norwich City.
Bejubelt seinen erneuten Treffer für Norwich City: Christian Fassnacht. - Twitter

• Christian Fassnacht gelingt sein sechster Treffer für Norwich City.
  • Drei Mal wurde Fassnacht bereits dieses Jahr eingewechselt und traf im Anschluss.
  • Das Zweitliga-Duell gegen Cardiff entscheidet Norwich City mit 4:1 deutlich für sich.

Christian Fassnacht erzielte beim 4:1-Sieg von Norwich gegen Cardiff sein sechstes Saisontor. Der 30-jährige Schweizer wurde in der zweiten Halbzeit eingewechselt. Mit seinem Treffer in der 77. Minute sorgte er für den Schlussstand.

Der britische Zweitligist entscheidet das Duell gegen Cardiff damit deutlich für sich. Die Gäste führten bis kurz vor der Halbzeit. Josh Sargent schoss den Ausgleich für das Heim-Team – im Anschluss traf der Brasilianer Gabriel Sara zur Führung.

Christian Fassnacht seit 2023 in England

Nach einem erneuten Treffer von Sargent machte Fassnacht den Sack zu. Fassnacht war erneut der Joker im Spiel. Bereits zum dritten Mal wurde er dieses Jahr eingewechselt und traf im Anschluss.

Nati-Spieler Fassnacht ist seit Sommer letzten Jahres in England unter Vertrag. Zuvor spielte er sechs Jahre für YB und gewann mit den Bernern sieben Titel.

Christian Fassnacht
Christian Fassnacht stand lange für YB auf dem Platz. (Archivbild) - keystone.

Norwich City steht aktuell auf Tabellenplatz sieben. Coventry und Hull City sind derzeit punktgleich. Für Norwich geht es am nächsten Spieltag nach Blackburn. Vielleicht wieder mit einem Joker-Treffer von Fassnacht?