Der italienische Titelverteidiger AC Milan muss sich zuhause gegen Abstiegskandidat Salernitana mit einem 1:1-Unentschieden begnügen.
AC Milan Salernitana
Zlatan Ibrahimovic und Charles De Ketelaere (AC Milan) im Spiel gegen Salernitana in der Serie A. - keystone

• Titelverteidiger AC Milan kommt zuhause gegen Salernitana nur zu einem Remis.
  • Olivier Giroud trifft für die Rossoneri, Boulaye Dia gelingt der Ausgleich.
  • Milan liegt auf Rang vier in der Tabelle, 20 Punkte hinter Leader Napoli.

Meisterlich sieht anders aus: Der italienische Titelverteidiger AC Milan müht sich am Montagabend zum Abschluss der 26. Runde in der Serie A zu einem 1:1-Unentschieden zuhause gegen Abstiegskandidat Salernitana.

Verfolgen Sie die Serie A?

Die Rossoneri gehen gegen den 16. der Liga vor heimischer Kulisse nach einer spielerisch überlegenen ersten Halbzeit spät in Führung. Kurz vor dem Pausenpfiff trifft Olivier Giroud zum 1:0 für die Hausherren.

Aber die Gäste schlagen im zweiten Durchgang mit gnadenloser Effizienz zurück: Star-Stürmer Boulaye Dia verwandelt nach einer Stunde aus kurzer Distanz zum 1:1-Ausgleich für Salernitana.

Boulaye Dia (Salernitana) erzielt den 1:1-Ausgleich gegen den AC Milan in der Serie A. - keystone

Milan verpasst mit dem Heim-Remis den Sprung auf Tabellenplatz zwei. Die Rossoneri liegen mit zwei Punkten Rückstand auf den Stadtrivalen Inter auf dem vierten Rang. Tabellenführer Napoli hat exakt 20 Zähler Vorsprung auf Milan.