Nächster Rückschlag für den AC Milan im Kampf um den Scudetto. Zlatan Ibrahimovic und sein Team kommen gegen Sampdoria nicht über ein 1:1 hinaus.
AC Milan
AC Milan (hier mit Zlatan Ibrahimovic) und Sampdoria trennen sich 1:1 unentschieden. - Keystone

• Trotz 30 Minuten Überzahl holt Milan nur ein 1:1 gegen Sampdoria.
  • Jens Petter Hauge gleicht gegen Sampdoria kurz vor Schluss aus.

Der AC Mailand hat im Titelrennen um die italienische Fussball-Meisterschaft erneut einen Rückschlag erlitten. Und wichtige Punkte liegengelassen.

Die Mannschaft um Stürmer-Star Zlatan Ibrahimovic spielte am Samstag gegen Sampdoria Genua nur 1:1.

Kann Milan noch Meister werden?

Fabio Quagliarella brachte die Gäste aus Genua nach der Pause in Führung. Wenig später sah Adrien Silva allerdings die Gelb-Rote Karte.

Erst in der 87. Minute traf der norwegische Stürmer Jens Petter Hauge zum Ausgleich für Milan. Und sicherte damit zumindest einen Punkt im Titelrennen. Kessié verpasste in der Nachspielzeit mit einem Pfostentreffer den Sieg für den Tabellen-Zweiten.

Nach dem Unentschieden hat Inter Mailand am Samstagabend die Chance, seinen Vorsprung auszubauen. Dafür benötigt der Stadtrivale einen Sieg beim FC Bologna.