Die Negativ-Serie der SCL Tigers hält weiter an. Langnau verliert gegen Fribourg zuhause 2:3, es ist die achte Pleite in Folge. Biel schlägt Ajoie.
SCL Tigers
Die SCL Tigers können die achte Niederlage in Serie trotz grossem Kampf nicht verhindern. - Keystone

• Langnau unterliegt auch Fribourg-Gottéron, zuhause setzt es eine 2:3-Pleite ab.
  • Im Parallel-Spiel setzt sich Biel gegen Ajoie durch.

Es läuft überhaupt nicht bei den SCL Tigers. Auch heute im Heimspiel gegen Fribourg-Gottéron will kein Sieg her. Das 2:3 ist gleichbedeutend mit der achten Niederlage in der National League in Serie.

Im ersten Drittel schiessen Bertschy (8') und Wallmark im Powerplay (18') die Gäste mit zwei Längen in Front. Zwar bringen Saarijärvi (29') – ebenfalls in Überzahl – und Pesonen die Tigers bis zur 46. Minute wieder zurück.

Die Freude hält aber nicht lange: Vier Minuten nach dem Ausgleich macht Wallmark den Doppelpack klar. Und besiegelt die nächste Tigers-Niederlage.

Gewinnen die SCL Tigers das nächste Spiel gegen Kloten?

Den zweiten Sieg innerhalb von 24 Stunden fährt der EHC Biel ein. Dank Toren von Kessler, Künzle (2), Rajala und Hofer gewinnen die Seeländer gegen Ajoie mit 5:3. Gestern gab es bereits auswärts in Kloten einen 4:0-Erfolg.