Bitterer Abend für Roman Josi. Der Schweizer lässt sich zwei Assists gutschreiben, die Nashville Predators führen 3:0 – am Ende jubelt aber Ottawa.
Roman Josi NHL
Roman Josi und Co. kassieren gegen die Ottawa Senators eine bittere Pleite. - Keystone

• Die Nashville Predators verlieren gegen die Ottawa Senators nach 3:0-Führung 3:4.
  • Roman Josi gelingen zwei Assists.

Trotz 3:0-Führung gehen die Nashville Predators im Spiel gegen die Ottawa Senators als Verlierer vom Eis. Das Team mit dem Schweizer Roman Josi unterliegt mit 3:4 nach Verlängerung.

Mit drei Toren zwischen der 9. und 19. Minute schienen die Gäste aus Nashville früh für klare Verhältnisse zu sorgen.

Roman Josi liess sich beim ersten sowie beim letzten Treffer je einen Assistpunkt gutschreiben. Damit steht der Berner bei insgesamt 44 Skorerpunkten. Nur vier Verteidiger haben in dieser Saison noch mehr gesammelt.

Kehren die Nashville Predators am Donnerstag gegen die LA Kings auf die Siegerstrasse zurück?

Doch die heimischen Kanadier meldeten sich im zweiten Drittel mit drei Toren in Folge zurück. Die Partie ging in die Verlängerung. In dieser sorgte Claude Giroux mit einem Schuss aus spitzem Winkel für die Entscheidung. Für Nashville war es die vierte Niederlage in den letzten fünf Partien.