Nico Hischier und Philipp Kuraschew erleben in der NHL den perfekten Abend. Die beiden Stürmer gewinnen mit ihren Teams und gehören zu den Torschützen.
Nico Hischier erhöht für die Devils auf 5:2. - Twitter

• Nico Hischier und Philipp Kuraschew treffen und siegen in der NHL.
  • Die New Jersey Devils schlagen die Detroit Red Wings .
  • Die Chicago Blackhawks gewinnen gegen die Florida Panthers mit 4:2.

Hischier und Teamkollege Jonas Siegenthaler schlugen mit den New Jersey Devils die Detroit Red Wings, die Mannschaft mit dem Zürcher Pius Suter, auswärts 6:2 und zeigten damit eine starke Reaktion auf die Heimniederlage tags zuvor gegen die Washington Capitals.

Hischier traf mit seinem dritten Tor in der laufenden Meisterschaft viereinhalb Minuten vor Schluss zum 5:2. Suter, in den vorangegangenen drei Spielen stets an Toren der Red Wings beteiligt, ging auch in Bezug auf die persönliche Statistik leer aus.

Kuraschew sorgte beim 4:2-Sieg der Chicago Blackhawks gegen die Florida Panthers mit seinem Tor zum 3:0 vier Minuten vor dem Ende des zweiten Drittels für die Vorentscheidung. Für den Schweizer mit russischen Wurzeln war es beim vierten Erfolg der Blackhawks hintereinander der zweite Saisontreffer.

Zu den Gewinnern gehörte in der Nacht auf Mittwoch auch Janis Moser. Das 6:3 bei den Columbus Blue Jackets war für die Arizona Coyotes mit dem Seeländer Verteidiger der zweite Sieg in dieser Meisterschaft.