In der Nacht auf Sonntag helfen Nico Hischier und Mirco Mülller den New Jersey Devils zum Sieg. Nino Niederreiter gewinnt das Duell gegen Sven Andrighetto.

• Mit zwei resp. einem Assist verhelfen Nico Hischier und Mirco Müller den Devils zum Sieg.
  • Auch Nino Niederreiter kann sich in die Skorerliste eintragen lassen.
  • Niederlagen setzt es für Josi, Weber und Fiala sowie Andrighetto ab.

New Jersey Devils - Florida Panthers 3:2

Nach drei Niederlagen in Folge kehren die New Jersey Devils wieder auf die Siegesstrasse zurück. Im Heimspiel gegen die Florida Panthers gelingt ihnen ein 3:2-Sieg. Entscheidenden Anteil haben dabei die Schweizer im Dienste der Devils. Nico Hischier bereitet die ersten beiden Treffer vor, worauf sich Mirco Müller als Assistgeber zum zwischenzeitlichen 3:0 auszeichnet. Denis Malgin war bei Florida nur Ersatz.

Minnesota Wild - Colorado Avalanche 3:2

Ebenfalls zu einem 3:2-Heimsieg kommen die Minnesota Wild. Den frühen Rückstand können die Jungs um Nino Niederreiter in der zweiten Hälfte ausgleichen – nach Vorarbeit des Churers, der sich damit seinen dritten Assist der Saison gutschreiben lässt. Nach Toren von Staal und Brodin kam Landeskogs Anschlusstreffer zum 2:3 zu spät. Sven Andrighetto (16:24 Minuten Eiszeit) gelingt ein solides Spiel.

Nashville Predators - Edmonton Oilers 3:5

Weniger glücklich verläuft der Abend für Roman Josi, Yannick Weber und Kevin Fiala im Dienste der Nashville Predators. Die drei Schweizer verlieren mit ihrer Mannschaft gegen die Truppe um Starstürmer Connor McDavid mit 3:5. Dem Kanadier gelingt ein Tor plus ein Assist und schraubt seine Punkteausbeute (7 Tore, 9 Assists) damit weiter in die Höhe. Mikko Koskinen, der im Gehäuse der Oilers steht, sichert sich seinen ersten NHL-Sieg seit beinahe acht Jahren.