Siebter Playoff-Sieg in der NHL in Serie für die New York Rangers! Das Team vom Big Apple führt mit 3:0 gegen Carolina, Dallas gleicht gegen Colorado aus.
NHL
Die New York Rangers überzeugen in den Playoffs der NHL. - keystone

• Mit 3:2 nach Verlängerung setzen sich die Rangers in Spiel drei gegen Carolina durch.
  • Damit kann das Team aus New York in der Nacht auf Sonntag die Playoff-Serie entscheiden.
  • Dallas gelingt mit einem 5:3-Sieg gegen Colorado der Ausgleich.

Die New York Rangers gewinnen auch das dritte Spiel in der Viertelfinalserie gegen die Carolina Hurricanes. Das 3:2 in der Overtime ist bereits der siebte Sieg in Serie in den Playoffs für die Franchise.

Erstmals traten die Rangers in dieser Serie nicht im Madison Square Garden an, sondern auswärts. Das Ergebnis blieb das gleiche. Auch wenn die Partie – wie schon Spiel 2 – erst in der Verlängerung entschieden wurde.

NHL
Die New York Rangers haben in der NHL derzeit einen Lauf. - keystone

Die Hurricanes gingen zwar in Führung, dann drehten die Gäste aus New York das Spiel. Etwas mehr als eine Minute vor Ende der regulären Spielzeit gelingt Carolina aber der Ausgleich. In der zweiten Minute der Verlängerung schoss Artemi Panarin die Rangers zum Sieg und zum 3:0 in der Best-of-7-Serie.

Verfolgst Du die NHL-Playoffs?

In der Nacht auf Sonntag könnte bereits die Entscheidung fallen: Mit einem Rangers-Sieg im Duell der zwei besten Teams der Regular Season im Osten, sind die Hurricanes ausgeschieden.

Dallas gleicht gegen Colorado in den Playoffs der NHL aus

Die Dallas Stars zitterten sich in ihrer Serie gegen die Colorado Avalanche mit 5:3 zum ersten Sieg. Und somit zum Ausgleich. Böse Erinnerungen an das erste Spiel dürften beim Heimteam im letzten Drittel hochgekommen sein: Scheinbar sicher führten die Stars 4:0, ehe die Gäste noch auf 4:3 herankamen.

NHL
Dallas bezwingt Colorado mit 5:3 und gleicht die Playoff-Serie in der NHL aus. - keystone

Beim Auftakt, gab Dallas noch einen 3:0-Vorsprung preis und verlor in der Verlängerung. Diesmal brachte das beste Team der Regular Season im Westen den Sieg über die Zeit.