Nico Hischier glänzt in der NHL mit einem Doppelpack: Beim 7:4-Sieg der New Jersey Devils gegen die St. Louis Blues trifft der Schweizer zweifach.
Nico Hischier NHL Devils
Nico Hischier (re.) im Einsatz für die New Jersey Devils gegen die St. Louis Blues in der NHL. - keystone

Nico Hischier kommt in der NHL immer besser in Fahrt. Beim 7:4-Sieg der New Jersey Devils bei den St. Louis Blues erzielt der Walliser Center zwei Treffer und einen Assist.

Beim 4:3 in der 52. Minute verwertete Hischier eine Vorlage von PK Subban, zehn Sekunden vor dem Ende traf er ins leere Tor. Für Hischier, der im dritten Spiel in Folge traf, waren es die Tore 11 und 12.

Zudem ist es für den Schweizer die zweite Doublette in dieser Saison in der NHL. Auch Verteidiger Jonas Siegenthaler liess sich einen Assist gutschreiben.

Ebenfalls einen Skorerpunkt verbuchte Dean Kukan beim 4:3-Sieg nach Verlängerung der Columbus Blue Jackets bei den Buffalo Sabres. Der Verteidiger bereitete das 3:2 der Gäste vor.

• Nico Hischier gewinnt mit den New Jersey Devils auswärts gegen die St. Louis Blues.
  • Der Schweizer erzielt beim 7:4-Sieg gleich zwei Tore.
  • Auch Jonas Siegenthaler und Dean Kukan dürfen sich über Skorerpunkte freuen.