In den letzten zwei Minuten vergeben Timo Meier uns seine San Jose Sharks eine Zwei-Tore-Führung. Gegen Carolina setzt es eine 4:5 Overtime-Niederlage.
National Hockey League
National Hockey League: Die San Jose Sharks verspielen gegen Carolina leichtfertig eine Zwei-Tore-Führung und verlieren mit 4:5. (AP Photo/Karl B DeBlaker) - keystone

• Die San Jose Sharks verlieren nach Verlängerung mit 4:5 gegen Carolina.
  • Timo Meier bleibt für einmal ohne Scorerpunkt

Die San Jose Sharks mussten in der NHL trotz Zwei-Tore-Vorsprungs spät im letzten Drittel eine bittere Niederlage hinnehmen. Gegen die Carolina Hurricanes verlor das Team von Timo Meier nach Verlängerung mit 4:5.

1:52 Minute vor Ende traf Mario Ferraro sogar ins leere Tor zum 4:2, womit die derzeitige Niederlagenserie beendet schien.

National hockey league
Timo Meier muss in der National Hockey League eine Niederlage hinnehmen (Archivbild). - Keystone

Doch nur 15 Sekunden später verkürzte Sebastian Aho für Carolina auf 3:4. Und 12 Sekunden vor der Sirene gelang Marin Necas für das Heimteam sogar noch der Ausgleich. Der Tscheche war es auch, der den Hurricanes mit seinem zweiten Treffer nach 55 Sekunden der Verlängerung zum Sieg verhalf.

Keine Schweizer Scorerpunkte in der NHL

Wie Timo Meier blieben auch die restlichen fünf in der Nacht auf Samstag im Einsatz gestandenen Schweizer ohne Skorerpunkt. Kevin Fiala gewann beim 4:3 in Florida mit den Los Angeles Kings zum dritten Mal in Folge.

national hockey league
Die Los Angeles Kings konnten ihren dritten Sieg in Folge feiern. (AP Photo/Wilfredo Lee) - keystone

Nico Hischier und Jonas Siegenthaler kehrten mit New Jersey beim 3:2 nach Verlängerung in Dallas wieder in die Erfolgsspur zurück.

Verfolgen Sie die NHL?

Zudem setzte es zwei Niederlagen ab: Pius Suter verliert mit den Detroit Red Wings 0:2 bei den New York Islanders. Und Tim Berni unterliegt mit den Columbus Blue Jackets den Canucks mit 2:5.