Die SCL Tigers kommen auswärts beim EHC Biel gleich mit 2:7 unter die Räder. Das Heimteam führt zwischenzeitlich 6:0.
ehc biel
Der EHC Biel feiert gegen Langnau einen Kantersieg. - Keystone

• Der EHC Biel gewinnt zuhause gegen die SCL Tigers 7:2.
  • Im Mitteldrittel zieht das Heimteam mit vier Toren in vier Minuten auf 6:0 davon.
  • Das Spiel zwischen den Lakers und dem SCB startete wegen eines Lochs im Eis später.

Klare Angelegenheit im Kantonsderby: Der EHC Biel fertigt die SCL Tigers in der National League zuhause gleich mit 7:2 ab.

Ist der EHC Biel ein Meisterkandidat?

Das Spiel in der Tissot Arena kippt früh auf die Seite des Heimteams. Alexander Yakovenko bringt den EHC nach sechs gespielten Minuten in Führung. Mike Künzle erhöht sieben Sekunden vor Ende Drittel auf 2:0.

EHC Biel lässts krachen

Im Mitteldrittel ziehen die Bieler dann innerhalb von vier Minuten davon. Rathgeb (27'), Lööv (29'), Hofer (30') und Mike Künzle (31') mit seinem zweiten Treffer kurz nach Spielhälfte stellen auf 6:0!

ehc biel scl tigers
Horror-Abend für die SCL Tigers: Beim EHC Biel resultiert eine 2:7-Klatsche. Vier Tore fallen innert vier Minuten. - Keystone

Den Gästen aus dem Emmental gelingt durch Lepistö (33') und Sturny (39') immerhin noch im selben Drittel eine Reaktion.

Sechs Minuten im Schlussdrittel stellt Jere Sallinen auf den 7:2-Schlussstand.

Verspäteter Spielbeginn in Rapperswil

Das Spiel zwischen den Rapperswil-Jona Lakers und dem SC Bern beginnt am Freitagabend mit einer Verzögerung von rund 20 Minuten. Vor Spielbeginn wird ein massives Loch im Eis entdeckt. Bern setzt sich schliesslich in der Verlängerung mit 3:2 durch.