Das Kapitel Arno Del Curto hat beim ZSC mit einer Niederlage begonnen: Die Lions unterliegen den SCL Tigers auswärts mit 0:1.
ZSC Lions
Arno Del Curto gibt an Simon Bodenmann Anweisungen. - Keystone

• Die ZSC Lions verlieren das erste Spiel unter Arno Del Curto.
  • Für die Zürcher setzt es gegen die SCL Tigers eine 0:1-Niederlage ab.

So hat sich Arno Del Curto seinen Start bei den Lions nicht vorgestellt: Der ZSC kassiert im ersten Spiel unter der Führung des Kult-Trainers eine Niederlage. Die Zürcher unterliegen in Langnau den SCL Tigers mit 0:1. Bereits morgen Samstag (19.45 Uhr) kommt Del Curto im Hallenstadion zur Heimpremiere – erneut gegen die Tigers.

Tigers
Die Tigers jubeln zum 1:0. - Keystone

Beide Teams haben im ersten Drittel Mühe sich Chancen zu erarbeiten. Eine dieser wenigen Möglichkeiten nutzen die Hausherren in der 18. Minute aus: Gagnon trifft im Powerplay zum 1:0. Im Mittelabschnitt sieht das Bild gleich aus. Einzige Ausnahme: Es fällt kein Tor.

Auch im letzten Drittel gelingt dem ZSC keine Reaktion mehr. Es bleibt beim 1:0 für die Tigers.