Der FC Zürich testet am Freitagnachmittag gegen die SPVGG Greuther Fürth und bezwingt das Team aus der 2. Bundesliga in 120 Minuten mit 3:2.
Greuther Fürth FC Zürich
In einem umkämpften Testspiel setzt sich der FC Zürich gegen die SPVGG Greuther Fürth durch. - sgf1903.de

• Der FC Zürich gewinnt ein Testspiel gegen den SPVGG Greuther Fürth.
  • Einen frühen Rückstand können Tosin und Kamberi in der ersten Spielhälfte noch drehen.
  • Nachdem Fürth ausgleicht, gelingt Santini wenige Minuten vor Schluss das Siegtor.

Der FC Zürich misst sich in einem Testspiel in Österreich mit dem SPVGG Greuther Fürth. In einer umkämpften Partie mit vier Vierteln an je 30 Minuten setzten sich die Zürcher mit 3:2 durch.

Das 1:0 gelingt aber den Fürthern, die nach starkem Start durch Dennis Srbeny in Führung gehen. In der ersten halben Stunde blieben die Deutschen stärker – Brecher bewhart den FCZ aber vor einem zweiten Gegentor.

Im zweiten Abschnitt profitiert Aiyegun Tosin dann von einem Defensiv-Fehler und gleicht aus. Dann gelingt Lindrit Kamberi mit einem Kopfballtor nach Freistoss noch in der ersten Spielhälfte das 2:1. In der 78. Minute gleicht der eingewechselten Fürth-Angreifer Dickson Abiama das Spiel aber wieder aus.

In der Schlussphase sichert sich der FCZ aber doch noch den Test-Sieg. Ivan Santini trifft nach Flanke in der 117. Spielminute zum 3:2.