Wie der FC Bischofszell mitteilt, verliert die Mannschaft am 21. Mai 2023 im Spiel gegen den FC Tobel-Affeltrangen mit 0:3.
Fussballspiel. (Symbolbild)
Fussballspiel. (Symbolbild) - Nau.ch / Simone Imhof

Am Sonntag, 21. Mai 2023, spielte die erste Mannschaft des FC Bischofszell auswärts gegen Tobel.

Auch wenn der FC Bischofszell in Anbetracht der Tabellensituation als Favorit in die Partie ging, verlor er das Spiel aufgrund einer schwachen Mannschaftsleistung.

Das Heimteam aus Tobel erwischte den besseren Start und schoss bereits in den Startminuten zwei Tore.

Der FCB konnte keine Chancen verwerten

Auch nach dem verschlafenen Start fanden die Rosenstädter nur zögerlich ins Spiel. In der 25. Minute bekamen sie bereits das dritte Gegentor.

Vor der Pause kam dann auch der FCB zu seinen Chancen, konnte aber keine verwerten.

Nach der Halbzeit war der FCB die spielbestimmende Mannschaft und kam immer wieder zu Chancen.

Möglicher Treffer des FC Bischofszell wurde als Abseits aberkannt

Leider gab es aber auch in der zweiten Halbzeit nichts Zählbares. Der einzige Treffer der Bischofszeller wurde vom Schiedsrichter wegen Abseits aberkannt.

So blieb der Torerfolg auch in der zweiten Halbzeit aus und der FC Bischofszell verlor nach dem wohl schlechtesten Auftritt der Saison mit 0:3.

In den restlichen drei Runden muss sich das Beran-Team gewaltig steigern, um nicht noch in die Abstiegszone zu rutschen.