Der FC Thun übernimmt wieder die Tabellenführung in der Challenge League: Die Berner Oberländer feiern einen Last-Minute-Sieg gegen den FC Vaduz.
FC Thun Challenge League
Die Spieler des FC Thun feiern den Siegtreffer gegen den FC Vaduz in der Challenge League. - keystone

• Der FC Thun übernimmt wieder die Tabellenführung in der Challenge League.
  • Die Berner Oberländer gewinnen das Spiel in der Nachspielzeit.

Der FC Thun reagiert auf den Sieg von Verfolger Sion und erobert dank eines Last-Minute-Erfolges gegen Vaduz die Tabellenführung zurück. In der 93. Minute stand der eingewechselte Helios Sessolo nach einem Eckball goldrichtig und erzielte per Kopf das 2:1.

Davor hatte es nach Treffern von Fabio Fehr (Vaduz, 7. Minute) und Giovanni Dos Santos (24. Minute) lange 1:1 gestanden.

Damit bleiben Thun und Sion im Gleichschritt. Mit je 27 Punkten und einem Torverhältnis von +15 liegen die beiden Mannschaften deutlich vor der Konkurrenz.