Wie die Albis Foxes mitteilen, gewannen sie am Samstag, 1. April 2023, auswärts knapp gegen die SG Wädenswil/Horgen mit 33:32.
Handball Symbolbild
Ein Handball liegt auf dem Tornetz. (Symbolbild) - Pixabay

Am vergangenen Wochenende traten die Albis Foxes auswärts gegen die SG Wädenswil/Horgen an. Das Spiel endete in einem knappen 33:32-Erfolg für die Foxes.

In der ersten Halbzeit lag das Heimteam mit 18:14 in Führung, aber das gaben nicht auf und kämpften sich zurück ins Spiel.

In der zweiten Halbzeit konnten die Foxes ihren Rückstand aufholen und in Führung gehen.

Es war ein hart umkämpftes Spiel mit vielen Torerfolgen auf beiden Seiten. Abwehr der Foxes stand gut und ihr Torhüter Domenic Seiler parierte einige Würfe der Gegner.

Das Spiel war eine Zitterpartie

In den letzten Minuten des Spiels war das Team mit einem Treffer in Führung und es war eine Zitterpartie bis zum Schlusspfiff.

Mit einem Tor von Christoph Hauser in der 59. Minute wurde das Spiel nochmals richtig spannend.

Dies, obwohl die Foxes in der 58. Minute noch mit 28:33 führten.