Die Überbauung Roggenpark in Oensingen ist Heim der Smart Living Loft.
Die Überbauung Roggenpark in Oensingen ist Heim der Smart Living Loft.
Jung und Alt sollen sich hier begegnen. Die Loft ist für alle zugänglich.
Jung und Alt sollen sich hier begegnen. Die Loft ist für alle zugänglich.
Heute ist ein Kochkurs der besonderen Atz angesagt.
Heute ist ein Kochkurs der besonderen Atz angesagt.
Andy Zaugg, ausgezeichnet von Michelin, Gault Millau und Mitglied der Academie Culinaire de France.
Andy Zaugg, ausgezeichnet von Michelin, Gault Millau und Mitglied der Academie Culinaire de France.
Rüebli rüsten - aber bitte mit möglichst wenig Abfall.
Rüebli rüsten - aber bitte mit möglichst wenig Abfall.
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Andy demonstriert, wie Lauch am besten gerüstet wird.
Andy demonstriert, wie Lauch am besten gerüstet wird.
Liliane kümmert sich mit viel Hingabe um die Kürbissuppe.
Liliane kümmert sich mit viel Hingabe um die Kürbissuppe.
Seht her: So geht das ...
Seht her: So geht das ...
Mmmmmmh ... köstlich. Liliane überzeugt sich von der Marinade am T-Bone Steak.
Mmmmmmh ... köstlich. Liliane überzeugt sich von der Marinade am T-Bone Steak.
So schmeckt alle noch besser; die Kürbissuppe wird im Kürbis serviert.
So schmeckt alle noch besser; die Kürbissuppe wird im Kürbis serviert.
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Der Lauch wird unterdessen ganz dünn geschnitten.
Der Lauch wird unterdessen ganz dünn geschnitten.
Thommy peppt die Zwiebeln auf.
Thommy peppt die Zwiebeln auf.
Kräftig anbraten, dann Butter, Knoblauch und Rosmarinzweige zugeben.
Kräftig anbraten, dann Butter, Knoblauch und Rosmarinzweige zugeben.
Schön braun muss es werden.
Schön braun muss es werden.
Und so kommt das Fleisch in den auf 60° vorgeheizten Ofen.
Und so kommt das Fleisch in den auf 60° vorgeheizten Ofen.
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Tanja möchte alles ganz genau wissen.
Tanja möchte alles ganz genau wissen.
Roberta klärt Iryna über die Eigenschaften der Kräuter auf.
Roberta klärt Iryna über die Eigenschaften der Kräuter auf.
Tanja rührt den Lauch kräftig durch ...
Tanja rührt den Lauch kräftig durch ...
Thomas überprüft den Geschnmack der Kürbisse.
Thomas überprüft den Geschnmack der Kürbisse.
Das Auge isst mit, richtig anrichten will gelernt sein.
Das Auge isst mit, richtig anrichten will gelernt sein.
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Als gestandener Hobbykoch weiss Peter, wie der Tunafisch behandelt wird.
Als gestandener Hobbykoch weiss Peter, wie der Tunafisch behandelt wird.
Liebevoll dekoriert ...
Liebevoll dekoriert ...
Thommy richtet an.
Thommy richtet an.
Frischer Saibling vor dem häuten.
Frischer Saibling vor dem häuten.
Diese Erinnerung will festgehalten sein.
Diese Erinnerung will festgehalten sein.
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Purieren und abschmecken. Die Kürbissuppe ist beinahe fertig.
Purieren und abschmecken. Die Kürbissuppe ist beinahe fertig.
Edles Olivenöl aus Andys Kollektion.
Edles Olivenöl aus Andys Kollektion.
Vorspeise fertig.
Vorspeise fertig.
Jetzt geht's über zu den Beilagen.
Jetzt geht's über zu den Beilagen.
Spass muss sein, da schmeckt die Sauce umso besser.
Spass muss sein, da schmeckt die Sauce umso besser.
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Die zweite Vorspeise steht bereit.
Die zweite Vorspeise steht bereit.
Hier fehlen noch ein paar Kräuter.
Hier fehlen noch ein paar Kräuter.
Jetzt muss es schnell gehen.
Jetzt muss es schnell gehen.
Der Hauptgang wird angerichtet.
Der Hauptgang wird angerichtet.
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