Am Brennseminar wird in Theorie und Praxis erklärt wie Whisky gemacht wird.
Am Brennseminar wird in Theorie und Praxis erklärt wie Whisky gemacht wird.
Whiskybier vor der Destillation zum Whisky.
Whiskybier vor der Destillation zum Whisky.
Geschenk zum 50. Geburtstag: Irene mit den Pipers and Drums of Basel.
Geschenk zum 50. Geburtstag: Irene mit den Pipers and Drums of Basel.
Die verschiedenen Rohstoffe aus denen Whisky gemacht werden kann.
Die verschiedenen Rohstoffe aus denen Whisky gemacht werden kann.
Die Destillationsanlage bei Langatun Distillery in Aarwangen.
Die Destillationsanlage bei Langatun Distillery in Aarwangen.
Ad
Ad
Stabile Temperatur für die Destillation.
Stabile Temperatur für die Destillation.
Praxisteil am Brennseminar bei Langatun.
Praxisteil am Brennseminar bei Langatun.
Werner beim Anrühren der Stärke.
Werner beim Anrühren der Stärke.
Das Whiskybier nach dem Rohbrand und vor der Destillation.
Das Whiskybier nach dem Rohbrand und vor der Destillation.
42.8 Volumenprozent.
42.8 Volumenprozent.
Ad
Ad
Yanik prüft den Geschmack.
Yanik prüft den Geschmack.
Bea schaut in den Brennkessel.
Bea schaut in den Brennkessel.
Ein Whisky muss mindestens 3 Jahre im Eichenfass sein..
Ein Whisky muss mindestens 3 Jahre im Eichenfass sein..
Zum Brennseminar gehört natürlich auch die Degustation.
Zum Brennseminar gehört natürlich auch die Degustation.
Brennseminar bei Langatun Distillery.
Brennseminar bei Langatun Distillery.
Ad
Ad
Ein Teil der Destillationsanlage.
Ein Teil der Destillationsanlage.
Brennmeisterin Nicole Zimmerli.
Brennmeisterin Nicole Zimmerli.
Patrik degustiert einen Whisky.
Patrik degustiert einen Whisky.
Hans beobachtet die Destillation.
Hans beobachtet die Destillation.
Nicole und Hans beim Ablassen des Mantanols.
Nicole und Hans beim Ablassen des Mantanols.
Ad
Ad
Brennseminar bei Langatun Distillery.
Brennseminar bei Langatun Distillery.
Yanik und Hans.
Yanik und Hans.
Irene mit ihrem selbst abgefüllten Whisky.
Irene mit ihrem selbst abgefüllten Whisky.
Nicole und Christian beim Fachsimpeln.
Nicole und Christian beim Fachsimpeln.
Arthur hat sich mit Nachschub für die Hausbar eingedeckt.
Arthur hat sich mit Nachschub für die Hausbar eingedeckt.
Ad
Ad
Eichendiele eines Fasses.
Eichendiele eines Fasses.
Das alte Kornhaus von Arwangen ist der Produktionsstandort von Langatun.
Das alte Kornhaus von Arwangen ist der Produktionsstandort von Langatun.
Single Malt Whisky.
Single Malt Whisky.
Etiketten und Fläschchen für den selbst abgefüllten Whiskey.
Etiketten und Fläschchen für den selbst abgefüllten Whiskey.
Praxisteil "Abfüllen" eines Fläschchens.
Praxisteil "Abfüllen" eines Fläschchens.
Ad
Ad
Philipp und Christian.
Philipp und Christian.
Langatun Distillery Geschäftsführer und Mitinhaber Christian Lauper leitet das Brennseminar.
Langatun Distillery Geschäftsführer und Mitinhaber Christian Lauper leitet das Brennseminar.
Christian Lauper korrigiert den Theorietest der Seminarteilnehmer.
Christian Lauper korrigiert den Theorietest der Seminarteilnehmer.
Natürlich gehört eine Urkunde zum erfolgreich abgeschlossenen Brennseminar.
Natürlich gehört eine Urkunde zum erfolgreich abgeschlossenen Brennseminar.
Rohstoff für den Whisky: Gerste, Rogge, Mais und Weizen.
Rohstoff für den Whisky: Gerste, Rogge, Mais und Weizen.
Ad
Ad
Ad