Wie der HC Malters mitteilt, haben die Herren im Spiel gegen Handball Emmen mit 33:35 verloren.
Handball (Symbolbild)
Handball (Symbolbild) - SDA - Keystone/AP/Heribert Proepper

Der Start des HC Malters verlief nicht so wie gewollt. Nach den ersten fünf Spielminuten stand es bereits 0:3 für Emmen.

Doch nach fünf Minuten kamen die Herren dann auch ins Spiel. Bereits nach elf Minuten Spielzeit konnten sie auf ein 5:5 ausgleichen.

Ab da war es ein hin und her. Die Herren konnten bis zur 23. Minute mithalten. Danach gaben die Spieler leider etwas ab. Spielstand der Halbzeit war 14:18.

Malters kämpfte um jeden Ball

Auch in der zweiten Halbzeit war Emmen ihnen ein wenig voraus. Jedoch konnten sie dann in der 47. Minuten wieder ausgleichen.

Handball Emmen konnte aber wieder einige Tore Vorsprung ausbauen. Malters kämpfte um jeden Ball und wollte doch noch Siegen.

Leider hatte es nicht gereicht und es stand 33:35 für Handball Emmen.

Am Donnerstag, 10. November 2022, um 20.30 Uhr findet das Cup-Spiel gegen Stans statt.