Wie der SC Kriens mitteilt, verlor die Damenmannschaft am Sonntag, 14. April 2024, auswärts klar gegen Frauenfussball Seetal mit 1:6.
Frauenfussball. - Keystone

Am Sonntag, 14. April 2024, stand aus Sicht der Krienserinnen das zweite Spiel an. Sie waren zu Gast beim Frauenfussball Seetal.

Die Mannschaft konnte von Anfang an gut ins Spiel starten und machte Druck auf das gegnerische Tor. Umso bitterer war es, als durch mehrere Eigenfehler nach kurzer Zeit das Spiel zugunsten der Seetalerinnen war.

Diese nutzten die Chancen und konnten gleich vier Tore in der ersten Halbzeit ins Netz schiessen.

Kurz vor der Pause konnte Elena Sophie Preiss durch einen Kopfballtreffer das Pausenresultat auf 4:1 verkürzen.

Kopf hoch und weiter machen

In der zweiten Halbzeit kämpften die Krienserinnen weiter und hielten stark dagegen. Von der Seite des SC Kriens war eines aber klar, dieser Sonntag war zum Abhacken.

Die Gegnerinnen machten alles ein Stück cleverer und das Team musste sich schlussendlich mit einem 1:6 klar geschlagen geben.

Nichts desto trotz, hatten die Mannschaft nichts zu verlieren.

Nun heisst es, Kopf hoch, weiter machen und am nächsten Sonntag, 21. April 2024, erwarten der SC Kriens im Kleinfeld die Truppe aus Cham. Der Anpfiff ist um 14 Uhr.