Wie der FC Netstal mitteilt, verliert die erste Mannschaft des FC Netstal mit 0:2 gegen den FC Mels 2.
Fussballspieler
Fussballspieler - AFP/Archiv

Das Spiel beginnt schon nicht optimal für die Mannschaft. In der ersten Spielminute verliert die Mannschaft den Ball im Mittelfeld.

Der FC Mels spielt den eroberten Ball in die Spitze. Der Stürmer schiesst den Ball auf den Verteidiger und der Nachschuss des Heimteams geht ins Tor.

In der ersten Halbzeit hat das Heimteam mehr vom Spiel, aber nur mit wenigen gefährlichen Aktionen. Dem FC Netstal hingegen zu passiv.

Freistoss für den FC Mels führte zum 2:0

In der zweiten Halbzeit finden die Netstaler besser ins Spiel. Sie stehen höher und greifen früher an. Die Angriffe scheitern jedoch am letzten Pass.

In der 70. Spielminute erhält der FC Mels einen Freistoss.

Den Freistoss können die Mannen nicht sauber klären und der FC Mels kann den Ball vom rechten 16er-Eck in die weite Ecke zum 2:0 verwandeln.

Ein insgesamt faires Spiel beider Mannschaften, wobei die Heimmannschaft noch viel mehr Kontrolle über das Spiel hatte als der FC Netstal.